当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态

    杨建平带队检查疫情防控重点工作,看望慰问一线工作人员

    发布时间:2022-07-08 16:59     发布部门:经开区管委会     阅读次数:

      7月7日,无锡经济开发区党工委书记、管委会主任杨建平带队深入辖区重点区域,检查疫情防控工作,看望慰问奋战在防疫一线的工作人员。党工委管委会领导俞政业、李晓军、张静红、孙伟,太湖新城集团领导张懿参加相关活动。

      杨建平强调,要认真贯彻国务院联防联控机制和省、市部署要求,坚持争分夺秒、以快制快,采取更为精准、更为有力、更为迅速的举措,坚决有力处置疫情,以最短时间、最小成本夺取高效统筹疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

      上午,杨建平先后来到周新苑二期、南湖家园、旺安佳园,实地查看社区封控措施落实、生活物资保障等情况。检查中,杨建平反复强调,要严格中高风险区域管理,压紧压实“一长七组”责任,工作要做细、力量要上足,坚决做到高风险区“足不出户、上门服务”、中风险区“人不出区、错峰取物”。要高效有力开展区域全员核酸检测,强化采样点现场管理,确保采样工作细致科学、安全高效。要做好群众服务保障,聚焦特殊人群优化“上门服务”,细致周全考虑群众基本生活、就医就诊、心理纾解等方面需求,及时排忧解难,把各项服务保障工作做细做实做到位。

      当天下午,杨建平专程赶赴华庄街道、太湖街道社区卫生服务中心、核酸检测基地、流调溯源工作组等地,看望慰问奋战在核酸检测一线的医务工作者代表,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。杨建平叮嘱工作人员严格按照流程做好规范管理,同时加强自身防护,注意劳逸结合,以良好的工作状态和精神状态继续投身疫情防控工作。

    国产一级A片丝瓜视频免费看