当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态

    杨建平率队开展“八一”走访慰问活动

    发布时间:2022-07-29 17:20     发布部门:经开区管委会     阅读次数:

      在“八一”建军节即将到来之际,7月28日,无锡经济开发区党工委书记、管委会主任杨建平率队开展“八一”走访慰问活动,党工委副书记,党群部部长俞政业参加活动。

      杨建平一行先后来到武警无锡支队和无锡军分区,向全体官兵送上节日祝福,感谢他们为经开区经济社会发展作出的贡献。走访中,杨建平向部队首长介绍了近年来经开区经济社会发展情况,并详细了解部队建设、官兵生活训练等相关情况。他表示,经开区将一如既往地支持部队建设,进一步做好拥军优属工作,帮助解除官兵后顾之忧,持续构建和谐军地关系,为部队建设发展创造更好环境。同时也希望驻锡部队一如既往地支持经开区经济社会发展,共同谱写军民团结一心、携手共话发展新篇章。

      随后,杨建平来到伤残军人家中,询问老人的身体状况和家庭生活情况。他要求相关部门和街道社区要做好退役军人和优抚对象优待工作,全面落实各项优抚政策,更好维护优抚对象合法权益。要经常性开展走访慰问,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们时刻感受到党和政府的关心与关怀。

      走访慰问中,杨建平强调,和平稳定的发展环境,离不开强大的国防和军队。要深入学习贯彻习近平强军思想,一如既往地大力支持部队发展,全面落实优抚安置政策,千方百计为部队办实事、解难题,用心用情用力解决好官兵“后路”“后院”“后代”问题,为实现新时代强军目标贡献经开力量。要加强军地双拥共建,推动军民深度融合,形成支持国防、尊崇军人、崇尚英雄的良好社会风尚,合力谱写新时代双拥工作新篇章。

    国产一级A片丝瓜视频免费看