当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态

    杨建平会见全区公安系统功模代表及疫情防控工作先进个人

    发布时间:2022-08-03 17:19     发布部门:经开区管委会     阅读次数:

      8月2日上午,无锡经济开发区党工委书记、管委会主任杨建平会见全区公安系统功模代表及疫情防控工作先进个人,向受到表彰的公安功模、立功集体及疫情防控工作先进个人表示祝贺并致以崇高敬意。党工委副书记,党群部部长俞政业,无锡市公安局党委委员、副局长王国强,党工委委员、公安分局局长李晓军参加会见。

      杨建平指出,党的十九大以来,全区公安机关高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定、促发展、惠民生各项工作,连续打赢系列安保维稳战、疫情防控阻击战,有力巩固了全区政治安全、社会安定、人民安宁的良好局面,为经开区打造生态型、科技型、现代化、国际化城市核心区作出了突出贡献。

      今年以来,经开公安系统紧紧围绕“专、精、特”目标定位,突出自身建设,做强主责主业,深入推进“五个警队”建设,连续打赢一场又一场战役、攻克一个又一个难题,共有19名民警、25名辅警、6个集体获市局以上荣誉表彰,分局荣获无锡市“五一劳动奖状”,治安大队获评“全省优秀公安基层单位”,网安大队李俊辰获评“全省优秀人民警察”,公安工作及队伍建设取得了新发展、实现了新提升。

      杨建平希望全区公安机关广大民警、辅警紧紧围绕保障党的二十大胜利召开这条主线,牢记使命、毅力前行,全力以赴确保社会大局安全稳定。要常态化推进扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击人民群众反映强烈的各类违法犯罪。要聚力防控重大风险、全力维护安全稳定,为全区经济社会发展营造良好社会环境。要深化“我为群众办实事”活动,切实解决人民群众急难愁盼问题。要坚持全面从严管党治警,持续巩固深化政法队伍教育整顿成果,营造风清气正警营生态。要加大先进典型选树宣传力度,落实爱警暖警各项措施,着力锻造“四个铁一般”的高素质公安队伍,以更加昂扬向上的奋斗姿态迎接党的二十大胜利召开。

    国产一级A片丝瓜视频免费看